電話

講座詳細

2020年02月27日(木)
腸スペシャル! ココロ躍る「発酵トーク」と味噌づくりワークショップ 受講のご案内

【日 程】
2020年2月27日(木) 
【時 間】
13:00-15:00(2時間)
【持ち物】
室内履き、エプロン、ハンドタオル
【参加費】
ひと家族6,600円(税込)
ご家族での参加、お子様連れの参加も歓迎です。
複数名でご参加される方は参加人数をお知らせください。

お茶菓子と2キロのお味噌のお持ち帰り付き
お味噌の追加は2キロ2,600円で承ります(要事前予約)。

【最少催行人数】
4組 定員15名
【場 所】
IMSI(東京・表参道)
【担当講師】
矢野 俊徳

申し込み締切:2月20日正午

講座内容の詳細はこちら https://www.imsi.co.jp/course/event/event_040.html 

 
 
ページトップ

Copyright © 2013 IMSI Corporation.All rights reserved.