嵯峨副学院長のブログ

2012.03.27

桜のお菓子

タッチフォーワールド(T4W)international week 2012実行委員長の嵯峨です。

今日は、ハンドリフレクソロジー



ブレインジム入門の授業です。

昨日は、過日作成した、桜のスィーツを。

桜は大好きなのです。

お豆腐が冷蔵庫に余っていたので、みそやレモン、少量のヨーグルトと一緒に

ミキサーにかけて、



寒天をいれて、火にかけました。

甘みは、アガベシロップ



超目分量で、寒天がだいぶたりなかったみたい。
とろとろになってしまったけど

味は美味しい。



5歳の息子はクリーム状よりも形がちゃんとしている方がいいみたい。

パパさんが冷凍庫入れてアイスにしたそうです。

お豆腐は冷凍に相性よくないかも。
気にしないでおきましょう。

さて、現在、タッチフォーワールド International Week
2012年版を追加するための、開催要項などを作成しています。

今から、

12月はどんな内容なのですか?

と生徒さんなどからご質問がきています。

決定したものから少しずつ情報をお知らせして行きたいと思っていますので

もう少々お待ち下さいね!








自然療法の国際総合学院 IMSI

TOUCH FOR WORLD International Week

オーストラリアの自然療法 

IMSIのことが
気になる方はこちら

IMSIがお伝えする
世界の自然療法にご興味のある方、
まずは第一歩を踏み出してみませんか?

ゆっくり資料を読みたい方はこちら

資料請求をする

何から始めて良いか分からない方はこちら

無料ガイダンスに申し込む(来校・オンライン)

まずは気軽にメールで情報収集という方

メルマガ登録をする

お問い合わせ

受講についてのご相談や、自然療法について知りたいことなどがありましたら、ぜひ気軽にお問い合わせください

お電話でのお問い合わせ

0120-458-234

フォームでのお問い合わせ

いつでもお問い合わせください
ページトップ