嵯峨副学院長のブログ

2012.02.09

京野菜を使ったおでんと中村藤吉本店のスイーツ

京都出張の際、受講生の方と一緒に行った、ランチ。

おでん、、、、中に入っていた京野菜が美味しくて
2日連続で行きました。

お店のお兄さんも、とおっても、いい感じの人でした。

その写真はこちら、

生麩、万願寺ししとう、京だいこん、海老イモ、湯葉入り。

そして、帰り、予約した新幹線に乗る前に、
少しだけ時間があったので、

こちらをクイックで頂きました。

スタッフのお土産を探しに、京都、伊勢丹のデパートの地下を通った時に
やたらと抹茶、抹茶、お茶と言う文字が頭に残り、

最後に、どうしても食べたくなった。。。のです(笑)

駅の構内にあって、混んでいたので、入ることに。



中村藤吉本店

ちょっと駆け足でしたが、満足した後、新幹線に飛び乗りました。

ところで、ツイッターや、IMSIのWEBにも出ていますが、

IMSIのことが
気になる方はこちら

IMSIがお伝えする
世界の自然療法にご興味のある方、
まずは第一歩を踏み出してみませんか?

ゆっくり資料を読みたい方はこちら

資料請求をする

何から始めて良いか分からない方はこちら

無料ガイダンスに申し込む(来校・オンライン)

まずは気軽にメールで情報収集という方

メルマガ登録をする

お問い合わせ

受講についてのご相談や、自然療法について知りたいことなどがありましたら、ぜひ気軽にお問い合わせください

LINEでのお問い合わせ

いつでもお問い合わせください

フォームでのお問い合わせ

いつでもお問い合わせください

お電話でのお問い合わせ

0120-458-234
ページトップ